30.3

Отзывы наших покупателей



 
Сергей, добрый день! Кий опробовал, все супер! Большое спасибо за качественную вещь! Гештальт закрыт 
Кемерово, Юрочкин Н.С.

Глубокоуважаемый Сергей Евгеньевич, приветствую Вас категорически! 
Уже забрал кий! Супербыстрая доставка!!! Когда вскрыл упаковку, получил эстетический экстаз! Шикарнейшая, безупречная работа! Уровень заоблачный! Осталось только опробовать на "поле битвы". Спасибо Вам огромное.

 
Дополнено. Сергей Евгеньевич, приветствую Вас категорически! В данный момент пишу Вам из Мексики. Перед отъездом был лишь час на тестирование Вашей бронебойной ПУШКИ!!! Сказать, что кий удивил  - это ничего не сказать. Это просто нечто! Чуть из клуба не выгнали, чтобы скобы не выбил!))) Кий - произведение искусства! Огромное Вам спасибо! Вы супер мастер! Низкий Вам поклон. 
Григорий Корнилов, г. Екатеринбург
 

Сергей Евгеньевич, добрый день! Кий супер! Огромное спасибо за изделие. Удар точный и очень плотный. Никакого сравнения с моим старым кием. Порекомендуйте, пожалуйста, по своему опыту, еще какой-нибудь кий своей работы. Я бы заказал.
Александр Никольский, г. Москва
 

Хочу поблагодарить за инструмент! С ним я начал лучше чувствовать игру. Сброс при винтах сильно меньше, винты могу делать более крутые относительно края шара, чужие легче забивать стало в разы, думаю из-за диаметра наклейки. Из двух встреч с партнером, с кем обычно играем 50/50, выиграл 7:3 и 8:2 по партиям))) Спасибо!
Кобзев Евгений, г. Москва
 

Спасибо мастеру за хорошую работу! Выиграл кий "Каюков" в новогодней лотерее на канале Антона Игонина. 8 января получил на почте заветный приз, а уже 12 января завоевал новым кием турнир! Судя по всему, девайc работает!
Андрей Омелянчук, Киев
 

     Молодцы, вы настоящие мастера и все делаете с любовью и для людей! В Астане я всем рекомендую только Ваши КИИ. Сам я горжусь, что играю кием от Каюкова!!! Если смогу приехать в Минск, то обязательно приду в вашу мастерскую и пожму руку великому МАСТЕРУ!  Спасибо! 
С уважением,
Профессор Найман Калабаев. г. Астана

 

    Добрый день, Сергей! Кий получил. Он просто великолепен! Спасибо Вам за отличную работу. Было очень приятно иметь с Вами дело! С Уважением!
Сергей Косогов, г. Муравленко


     Добрый день, Сергей (отчества я в интернете так и не нашел). Сегодня ездил в Ростов на тренировку (60 км), с заслуженным тренером России Мальковым Глебом Николаевичем. Протестировали Ваш кий. Отличный, плотный и классный. Ещё раз большое спасибо за Вашу работу, за прекрасный кий, который вдохновляет на все лучшее и в бильярде и в целом в жизни!
Анатолий Иванов,
с. Кагальник, Азовский район



     Спасибо Вам огромное! Без никаких проблем сегодня получил свой заказ. Вы лучше всех мастеров в СНГ и по порядочности, и по пунктуальности и по мастерству (это бесспорно!)!!! С Вашего позволения, буду рекомендовать всем своим знакомым любителям бильярда...
Профессор Найман Калабаев,
г. Астана
 


     Здравствуйте! Кий получил. Опробовал в игре. Ощущения супер! Теперь я непобедим)))) Cпасибо большое!
Жумагулов Даулет
г. Астана


    Добрый день, МАСТЕР "К"! Ваш кий получил. Понравился. Неожиданный. Приятный. Красивый. Доволен. Осталось от каждого удара получать удовольствие и думайть: "Это Я или кий". Спасибо.  Удачи в творчестве.  С уважением,
Шолбан Ооржак
Республика Тыва, Россия

     Получил прямо из мастерской кий, разыгранный на YouTube-канале Антона Игонина! Кий хорошо был упакован, все в целости! Спасибо Вам и Сергею Каюкову! К следующему турниру буду буду готовиться его кием играть ;)
Кирилл
Ростов-на-Дону


    Спасибо большое очень качественный кий, превзошел мои ожидания. Не могу налюбоваться. Именно то, что я хотел!
 
Гаджиев Эльдар
Город: Тарко-Сале
Модель: Корона ч.граб/лимон


     Здравствуйте! 
Вчера получили кий. Все отлично! Муж был в востороге! Забрал подарок раньше ДР) Сегодня сходил в бильярдный клуб, попробовал кий. В игре кий также очень понравился, хорошо лежит в руке, очень здорово скользит шафт. Говорит, некоторые упражнения стали получаться лучше! Очень доволен! Спасибо за отличный кий и за очень хороший сервис! Желаем вам успехов и добра!:)
Екатерина
г. Томск


      Большое спасибо за такой прекрасный инструмент. 
Все дошло быстро и в сохранности. Сейчас хожу тренируюсь - такое ощущение что не я к кию привыкаю, а он ко мне. Ещё раз спасибо. Обязательно порекомендую вашу мастерскую своим друзьям.
 Самойлов И. В.
Южно-Сахалинск


     Добрый день,
Докладываю: кий опробовал - превосходный инструмент. Отлично держит удар, прекрасная жесткость - то что надо, все другие параметры также безупречны.
Большое спасибо всем и, в частности, Анатолию за работу и консультации, а также Николаю и всем коллегам!
Напременно буду рекомендовать вас всем моим партнерам и знакомым.
С уважением
Смуров Н.


     Здравствуйте! Вот я и дождался свой кий (тюльпан, ч. граб+лимон) - эмоции через край! Хочу сказать большое спасибо Мастеру и всей честной компании - это, Вещь, нет, вернее, настоящий Инструмент, который сразу даёт понять и о качестве, и о мастерстве, и о затраченных времени и силах на его изготовление. Все очень грамотно, технологично, ладно и красиво! Сразу видно культуру производства! Попробовал вчера в деле и понял, что теперь самому надо подтягиваться в игре до такого уровня как мой кий:) Благодарю Анатолия за проявленное терпение и сдержанность при объяснении всех нюансов в выборе материалов и принадлежностей - большое человеческое Спасибо!
 
 Журавлёв Денис
г.Сочи

 

     Спасибо Вам большое за кий!!! Получил вчера неописуемое удовольствие от игры! Это лучший кий который у меня был за последние 15 лет!!! Пара моих друзей похоже тоже решили приобрести у Вас кии, так что ждите новых заказов из Ижевска!!!

Шеин Алексей
г. Ижевск


 

     Еще раз добрый день!!! До этого я вам сказал "спасибо" за сервис и исключительно за визуальные качества инструмента. Теперь хочу сказать отдельно "Спасибо" за кий как таковой! Испытал в ходовых маневрах!! Просто в восторге!!! Вы смогли из готового ассортимента подобрать то, что мне очень даже подошло. Просто мое продолжение. Еще раз спасибо.

Про массы: одного я сегодня уже убедил, где правильный кий и сервис. Надеюсь дозреет он скоро. Я помогу. Ждите заказов с Сахалина. :)

p.s. V.S.

г. Южно-Сахалинск
Сковородкин В.


 

     Спасибо большое за отличную работу! Кий получил вчера, сразу и опробовал... Вес, длина - все в точку. Свояки - одно удовольствие, с чужими пока тяжко... Но это, я уверен, вопрос нескольких дней, когда наклейка прибьется окончательно. В целом очень доволен!

Артем. г. Нефтеюганск


 

     Спасибо Вам огромное!!!! Шедевр получил, нет слов!!! Блеск!!! Поклон мастеру!!!

Люкшин Алексей
г. Калининград


 

     Спасибо мастеру за качественный, профессионально выполненный инструмент. Кий отвечает всем тем задачам, которые я смог ему предъявить, исходя из своего уровня игры. И, я надеюсь, позволяет постоянно повышать технику, в такой замечательной игре как русский бильярд. Анатолий, Вас благодарю за ответственную, оперативную работу. С наилучшими пожеланиями во всех Ваших делах и начинаниях!

Леонид Сучков
г. Южно-Сахалинск


 

     Кий и аксессуары получил 26.06.2014 г. Все в наличии. Сегодня ходил играть, кий радует как игровыми качествами так и прекрасным внешним видом. Большое спасибо Сергею Каюкову и всему коллективу мастерской за Ваш труд, творческих Вам успехов!

Авраменко Алексей
г. Оха


 

      Полгода играю вашим кием, передавал слова благодарности через представителей в нашем городе, сейчас решил лично поблагодарить за прекрасную работу, которая была сделана не только замечательными руками, но и огромными душевными владениями. Творите, процветайте, всех благ!!!

Игорь
г. Волгоград



     Здравствуйте, уважаемый Мастер! Кий получил. Первые впечатления - восхищение! Сегодня же опробую в деле. Думаю, что мы с ним подружимся... :) Большое СПАСИБО за Ваш Труд!
     Дополнение: 

     Полученный мной кий первые две партии играл... сам. :) Без меня. Шары шли в лузы легко и непринужденно, заставляя партнеров разевать рты и удивлённо хмыкать... :) Он показал всё на что способен. После этого он "выключился", как бы намекая мне, что мою работу он вместо меня делать не собирается... Я благодарен Мастеру и созданному им кию, за этот великолепный праздник души! Испытываю эстетическое наслаждение от игры! Спасибо!

Андрей Волков
г. Саров


 

     Кий получил, опробовал. Класс!!! В руке - как родной, результат резко поднялся. Спасибо за работу!! Давал попробовать два кия коллеге, думаю, что он уже созрел на заказ именно Вашего кия.

С уважением
Александр Сизиков
г. Ноглики


 

     Получил ваш кий. Уже сходил с ним на тренировку, очень доволен. Большое спасибо!

Байбусинов Ренат
г. Североморск


 

     Здравствуйте! Кий я получил. Номер пломбы и накладной совпадают. Повреждений не наблюдаю. Сегодня пять часов играл им. Огромное спасибо всей вашей команде за подобный шедевр!!! Эстетическая красота в сочетании с отменными игровыми свойствами впечатляют.

Естественно пока не могу оценить его игровые свойства в полном объёме. Обязательно напишу вам через некоторое время о своих ощущениях от игры. Ещё раз огромное спасибо!

Красин И.
г. Великий Новгород
 


 
     Здравствуйте, 03.09.13 посылочку получил лично в руки. Всё на месте, всё в комплекте, даже бонус! Выражаю глубокую благодарность и уважение за профессионализм! Кий Каюков это: от профессионалов - профессионалам!
С уважением, Алексей,
г. Сыктывкар
 

 
     Кий получили. Благодарим Вас за качественность продукции.
С уважением, Рубик Оганян
Ереван, Армения
 

 
     Вчера получил кий - амаратнт, венге, граб. Мало того, что мои размеры и играть легко, не устаешь, сам кий сделан качественно. запилы проклеены ровно. Кий плотный и в то же время мягкий, тянет сильно - но к этому привыкну. Сложные чужие, где прицельный шар градусов десять к лузе, играет на мягком ударе и даже для меня - любителя, практически всегда результативно. Спасибо огромное. Очень качественный инструмент!
С уважением, А.Ю.Волынец.
 г. Владивосток
 

 
     Пишу Вам чтобы еще раз поблагодарить за кий ЦВЕТОК - 16.02.13 я впервые занял 1-е место в своем городке на турнире! В этом достижении очень важную роль сыграл Ваш кий, с которым я уже не расстаюсь. Служит надежно, бьёт точно, где надо - даже помогает... С учетом приза - почти окупил себя за это время.
 
С уважением, В.А. Шашкин
 Приморский край, пгт. Лучегорск
 


 
     
   


 

 
     Кий получил, прекрасная работа, огромное спасибо!!!
 Чавыкин Андрей
 г. Тюмень

 
     Сегодня получил кий. Большое спасибо за него, я очень доволен. Буду рад играть вашим кием в дальнейшем! Спасибо вам огромное!
Барило Максим
г. Егорьевск

 
     Здравствуйте! Кий "Тюльпан" получил, огромное спасибо! Уже опробовал, правда пока немного непривычно, но очень удобно, очень хорошая вещь!!! Будем играть. Спасибо Вам еще раз огромное!!!
С уважением, Александр,
г. Владивосток!

 

     Кий получил, огромное спасибо! Все вовремя, как и договаривались! Успел вчера сразу попробовать, не говоря о том, что выглядит он как произведение искусства, игра совершенно другая (как-то легче, лучше) надо немного переучиться, привыкнуть! Еще раз огромное ВАМ всем ребята СПАСИБО!

Тепляков Евгений,
г. Сочи.

 

     Получил сегодня свой кий, настоящее произведение искусства! Огромное спасибо всем, кто принимал участие в его изготовлении! Отдельное спасибо за отношение к клиенту!

С уважением, Минаков Александр,
г. Сочи.

 
     Огромное спасибо мастеру!
     Кий получил вчера, очень рад. Первым же ударом чужого забил. Кий хорош, отлично лег на руку, особенно приятно ощущать кольчугу. Надеюсь кий послужит долго, да еще и по наследству перейдет сыну.
     С благодарностью, Кривошапкин Альберт,
г. Якутск

 
     Спасибо огромное за прекрасную работу всей вашей компании! Кий красивый, сбалансированный, гладкий т.е., что надо. Приятно иметь с вами дело. Посоветую друзьям!
Подлосинский Денис
г. Мегион

 

     Анатолий, Николай!
     Сегодня у меня очень приятный день. Звонок в 17:10. Владимир, это служба доставки, вам посылка из Белоруссии. Встреча в 18:00 у бильярдной "7 луза". И вот кий в руках. Какой он изящный, гладкий, обворожительно красивый, БЛАГОРОДНЫЙ! Первая партия, первый шар сыгран свояком в среднюю лузу и нежный поцелуй кия и благодарность за первый шар. Второй также свояк в среднюю, второй поцелуй, третий сыгран чужим и третья благодарность кию поцелуем! Итог игры 5\0 три куша. ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Прекрасный кий и по весу, и по длине. Чуть есть разница от первого кия по длине, но это я сам поставил эту разницу, и она не чувствовалась ко второй партии. Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЕРГЕЮ КАЮКОВУ!

Власенко В.П.
г. Ангарск

 
     Здравствуйте! Получил кий, он шикарен, просто нет слов. Тут же побежал опробовать - в игре он потрясающ. Спасибо вам большое, все очень понравилось: от кия, его заказа, общения до сервиса. Еще раз спасибо!
Миронов Геннадий Геннадьевич
Московска обл., г.Егорьевск

 
     Вчера играл весь день, кий из рук выпускать не хотелось... Палочка достойная! Спасибо за работу!
   Антонов Александр Степанович
 г. Курган

 
     Здравствуйте!
     Хочу выразить благодарность мастеру за отличный кий. Мой муж в восторге, подарок удался! Кий лег в руку, что называется. Буду советовать Вас другим женам бильярдистов. Спасибо всем за отличную работу! 
     PS: Получили кий, тубус отличный.
C Уважением,
Ведущий специалист
Департамента инвестиционной политики, целевых программ и капитальных вложений
Министерства экономического развития Республики Саха (Якутия)
Таисия Витальевна Макарова

 

      Добрый день!
      Заказ получил в пятницу. Это просто произведение искусства! )) Сразу не отписался - хотел проверить в игре. Поначалу играл хуже, чем старым кием, так как разница существенная и было довольно непривычно. Сейчас уже начал привыкать, и стали получаться очень сложные для меня удары. Отличные игровые характеристики! На воскресном турнире несколько человек заинтересовалось кием и возможно тоже будут делать заказы. Я очень доволен! Спасибо Вам большое за проделанную работу !!!

С уважением, Осмоловский Сергей
  г. Мончегорск

 
      Получил кий "черный граб" 22-го августа. Быстро заказал и очень быстро получил, спасибо за оперативность.
      Собственно о кие: такого качественного инструмента я еще не держал в своих руках. Были кое-какие вопросы - переговорил с Анатолием и даже перезвонил сам Мастер, опять же спасибо, чувствуется, что человек переживает и ценит свою работу и конечный результат.
      Когда добрался до стола, ощущения были неоднозначные, объясню почему: в ходе изучения информации в Интернете по выбору кия от мастера (у нас и в ближайшей округе купить хороший кий просто не представляется возможным), перечитал и просмотрел много материала по стойке, хвату и т.д., азы, так сказать. Нашел у себя недостатки, что-то открыл новое, ну и с новым кием всё смешал в кучу. Естественно, первые игры толком не получились, НО... Ваш кий лежит в руке удобно, его не надо крутить в поисках ровности в плоскости, каждая следующая игра протекает увереннее, и я получаю настоящее удовольствие от тактильных ощущений от кия!
      Играю в основном в своей компании и каждый раз, когда выезжаю на совещания в другие регионы, с коллегами. Всегда раздражало то обстоятельство, что ни в одной бильярдной нет ровных киев. Не так давно появился коллега, который приобрел себе кий, стал активно обучаться технике игры и стал играть лучше, чем я, и это обстоятельство наконец-то окончательно подвигло к приобретению собственного кия.
      Так как играю нечасто, то нет такого сильного спортивного интереса, но с приобретением Вашего инструмента появилось желание повысить уровень игры и, возможно, принять участие в соревнованиях. Когда играл в одном из клубов, один из игроков обратил внимание на кий, поинтересовался, кто Мастер, прокомментировал положительно, предложил сыграть. Я ему проиграл, но это только явилось стимулом к дальнейшему моему росту в плане повышения качества игры.
      Вывод очевиден: хочешь качественных результатов – необходим качественный кий!


 
Самороков Алексей
г. Владикавказ


 

     
     11 июля получил кий, сразу же в бильярдную, работа мастера была осмотрена и одобрена всеми местными спецами. По личным ощущениям скажу просто: "очень качественный, сбалансированный инструмент" доставляющий удовольствие при игре на бильярде. Спасибо мастеру за работу, а всей Вашей команде за оперативность, внимание и терпение.
Осадчук Владимир,
г. Воркута

 
     Только добрался до интернета, два вечера подряд опробовал кий. Впечатления потрясающие! Контроль над шаром 180%-ый, балансировка идеальная, наклейка тянет потрясающе!!!
Огромное спасибо!!! Я сейчас нахожусь в отпуске, еду на черное море, домой вернусь в сентябре, товарищи просто обзавидуются, такого запила у нас в городе еще ни у кого нет! Еще раз огромное человеческое спасибо!!!
Шелехов Павел,
г. Мирный

 
    Здравствуйте! Хочу выразить благодарность мастерской Каюкова и лично мастеру выполнившему мой индивидуальный заказ на кий. Кий лег в руку как надо. Здоровья Вам, удачи и 
хороших заказов. Пусть мастерство Ваших рук удачно переходит в мастерство игроков играющих вашими киями.
С уважением, Барановский В.Л.
г. Смоленск

 
    Здравствуйте, 14.06.11 в 12-00 получил посылочку, что называется лично в руки! Упакована надёжно, добротно, пломба цела. Вскрываю... внутри кейс, очень приличного качества (пропала необходимость покупать новый ), а в нём... кий венге 2 части 3/4, запилы выполнены с идеальной точностью, волокна древесины расположены вдоль оси шафта как и положено, стык практически не прощупывается, кий ровный.. ! Вооружаюсь штангенциркулем, линейкой и.. всё как в заказе, комплектность тоже: удлинитель, наклейка (правда удлинитель не 350мм, а 300мм, но это не принципиально ). Заканчиваю дела и в бильярдную, по правде говоря волновался очень т.к. параметры, параметрами, а игровые характеристики штука индивидуальная и не поддающаяся измерениям... Это первый кий, из тех что попадали мне в руки, к которому не пришлось привыкать, а полностью сосредоточится на технике... Выражаю огромную благодарность всему коллективу С. Каюкова за стиль и качество вашей работы!
С уважением, Толкачёв Алексей,
  Республика Коми, г. Сыктывкар


      Здравствуйте, в январе заказывал кий, всё никак не мог написать Вам. Большое спасибо, кий просто отличный, на соревнованиях занял 5 место из 27 человек, раньше даже и не думал. Всё просто супер, спасибо ВАМ, за оперативную доставку и качество.
Кемерово, Енин Олег

 
    Спасибо! Успел поиграть пару часиков - эмоции только положительные! Своего шара играть стал полегче (сам толкает)! С чужими нужно привыкать к балансу, но именно этого и хотелось.Так что, огромное спасибо!!! Буду копить на эбен! ; )
Астрахань, Федор Кравцов

 
    Добрый день. Благодарю вашу команду за качественную и ответственную работу, за дружественное и обязательное отношение!
Свой кий получил, попробовал - мои ожидания оправдались. Приятно и спокойно быть вашим клиентом и партнером. Успехов!
Евгений Свиридов

 
    Замечательный кий. Исполнение на высшем уровне. Порода дерева (макасар) подлинная и очень красивая.
 Балансировка отменная. Впечатление такое, будто кий сам играет. Всё радует. Ожидания оправдались на 150%. Большое Вам спасибо.
Виталий Прокопенко,
Новый Уренгой

 
    Уважаемые работники мастерской Каюкова!
Вчера получил кий. Просто нет слов передать, насколько приятно работать с такой компанией: быстро, качественно, честно! Кий заказывал в подарок на юбилей другу. Лучшего подарка, просто не могу и представить. От всей души желаю Вам процветания и долголетия!!!! Огромное спасибо!!!!
С уважением,
Александр Попов

 
    Добрый день!
Сегодня получил кий, заказанный через Ваш сайт. Я уже второй раз воспользовался услугами Вашей мастерской. Остался очень всем доволен - во-первых самим кием, его качеством; во-вторых работой менеджеров, оперативностью изготовления и доставки! Хочу выразить всем большую благодарность!
Клименко Дмитрий

 
   Здравствуйте! 
Я купил у Вас кий из черного граба с удлинителем в январе этого года. До этого играл в основном клубными киями. Изредка у друга одалживал королёвский кий и даже стал привыкать к кию мастера Королёва. Но тут по экспресс-почте получаю свой кий, кий Сергея Каюкова :))). Достаю из чехла, собрал, в руках лежит отлично, рисунки четкие, вес-длина все подходит и на вид очень красивый... Не буду описывать как привыкал к кию, но когда приноровился - стал забивать даже очень сложные шары. Винты, резки стали получаться намного лучше. Научился контролировать шары, что в конечном итоге отразилось на качестве и профессионализме игры. В апреле этого года выиграл ежегодный турнир среди работников системы страхования! :) Счас готовлюсь к ежегодному чемпионату Республики Саха (Якутия), которое состоится в декабре этого года. Кием доволен, но хочется попробовать кий из более плотного материала - палисандр, венге, эбена... Пока это только в мечтах. :) Спасибо Вам за кий, работать с вами одно удовольствие. Желаю Вам и вашему коллективу больших успехов в работе, побольше клиентов и всего самого лучшего!!!
Семен

 

   Здравствуйте, мастерская Сергея Каюкова!
Пишет Вам из Владивостока обладатель кия Вашего производства из черного граба. С того времени, как я приобрёл у Вас кий, уровень моей игры растёт. На первом турнире (комбинированная пирамида), в котором я участвовал в этом году мне не удалось поиграть своим кием, потому что так случилось, что на нём не было наклейки и поставить наклейку не было возможности, я играл кием друга мастера Королёва (г.Новосибирск) из эбена. Мой результат: 2 игры - 2 поражения. На втором турнире (Невская пирамида) мне тоже не удалось поиграть своим кием. Мой результат: 3 игры, первую встречу выиграл, две остальные проиграл. И вот, 4 сентября, состоялся очередной турнир (Комбинированная пирамида), на котором я смог наконец сыграть своим кием, результат 1 место, причём ни одного поражения. Так что, я очень доволен, что приобрёл у Вас кий. За первоем место было небольшое денежное вознаграждение и путёвка на большой турнир, который состоится в г. Уссурийске в октябре. Обещают, что на этом турнире будут учавствовать звёзды мирового уровня, такие как: Евгений Сталев, Кирилл Анищенко и т.д. Призовой фонд турнира 1 500 000 рублей. Так что, всё ещё впереди! Спасибо и всего Вам доброго!!!

Павел


 

    Заказал я в этом году (в феврале, по-моему) кий у мастера Сергея Каюкова (граб черный)! Получил я кий и стал восторженно играть с женой своей любимой (делаем мы с ней ЭТО уже 8 лет!). И стала она у меня брать частенько кий поиграть..., и в скорости потребовала и себе такой-же справить...! Что и было в скорости сделано! И превратились наши семейно-бильярдные игрища в серьезные турнирно-семейные побоища! При этом существенно сократилось время одной партии (с 20-25 до 12-15 минут), что, на мой взгляд, свидетельствует о разительно-колосальной разнице между киями Сергея Каюкова и "казенными", которыми мы играли до этого!!! И полюбили мы игру эту вечную пуще прежнего!!! Да так полюбили мы с женой свои победы и поражения, что вот уже три месяца, как не ходим играть в(на) бильярд(е) по причине весьма банальной, но ОЧЕНЬ приятной - ребенка мы ждем (третьего)!!! А посему... и не успели мы с женой сфотографироваться с Прекрасным результатом работы Замечателных людей - киями мастерской Сергея Каюкова!!! Вот такая у нас история!!!


 


 

    Реально с Вашим кием уровень игры заметно вырос, занимал 2 и 3 места на турнирах, очень удобный и практичный кий, многие игроки высокого класса делали предложения купить его, но это произведение искусства именное!!! Спасибо Вам за Ваши работы!

С уважением, Денис

 

    Первый раз я увидел профессиональную игру в бильярд в 16 лет, сразу понял: "Это моё!" Все своё свободное время я проводил за игрой в бильярд, день за днем изучал технику игры, и со временем научился выстраивать игру по своей тактике, что выводило соперника из равновесия. Но вот одна проблема, каждая моя игра начиналась с подбора кия, порой приходилось бегать по всему клубу, чтобы найти хоть что-то похожее на кий. Я понял, так больше не могу и не хочу, мне нужен свой, личный КИЙ! Ближайший свободный день я посвятил походу по специализированным магазинам, где можно приобрести подходящий кий, и был в итоге разочарован. Оказывается, в нашем городе качественный кий не так то просто найти, кругом грубые подделки. Тогда я решил обратиться за информацией в Internet. Изучив не мало сайтов, я остановился на мастерской СЕРГЕЯ КАЮКОВА, и это было самым верным моим решением в выборе КИЯ! После переписки с мастером, я наконец-то, заказал свой первый, именной КИЙ. К моему удивлению КИЙ мне доставили в довольно короткий срок. Не могу передать словами мои первые впечатления после игры авторским КИЕМ, но друзья стали завидовать все! Порой доходило до смешного: я приглашал сходить поиграть в клуб, а в ответ: "Ты, как всегда, выиграешь с таким то КИЕМ, а я "дубиной" не хочу играть!" Да, с этим КИЕМ ко мне пришло настоящее наслаждение от игры в бильярд! Узнав информацию, какие в нашем городе проводятся соревнования по бильярду, я решил попробовать свои силы. На первом же турнире ко мне стали подходить люди и интересоватьс

Породы дерева

Галерея славы

Книга отзывов



Наши недостатки

Наши недостатки

Обои










Киевной калькулятор



онлайн-консультация
  anatoliy5848

 

Пользователь
Корзина
2022-11-10 Трехсоставной кий тюльпан от Каюкова2022-10-25 Подарки каждому покупателю бильярда "Генрих"2022-10-19 Анонс кубка памяти Баздырева2022-10-12 Фишки от Каюкова2022-10-10 Акция! Скидки 40% до конца октября2022-10-04 Кии модели Тюльпан2022-09-30 Треугольники для бильярда "Каюков"2022-09-27 Отзыв клиента о кие КАЮКОВ2022-09-24 Отзыв клиента о кие "Корона"2022-09-21 Как отличить оригинальный кий КАЮКОВ от подделки?2022-09-20 Кий ипе классик 3/42022-09-17 Лузы для бильярда "Каюков"2022-09-13 Акция! Скидки 40%2022-09-09 Шейпер от мастерской Каюкова2022-08-20 Приз от мастера Каюкова на Кубке Дружбы 20222022-08-01 Поздравления от Каюкова2022-07-25 Екатерина Перепечаева снова в призах на чемпионате мира! 2022-07-08 Изменения в работе магазина2022-07-03 Турнир ветеранов ко Дню Независимости Республики Беларусь2022-07-01 Каюков рассказывает, как попасть в наш магазин2022-06-01 Жанибек Казыбеков стал чемпионом Казахстана, выступая с кием "Каюков"!2022-05-31 Егор Парубец выиграл кубок Беларуси по стрейту кием "Каюков"2022-04-09 Только до конца апреля - скидки 40% на кии КАЮКОВ!2022-03-21 Вопрос о подлинности кия2022-01-24 Кий "КАЮКОВ" разыграли любители в Гомеле2022-01-11 Антон Виноградов добыл победу на Первенстве России кием "Каюков" 2021-12-23 Покупатели пишут2021-11-22 Часы "Каюков" - новинка нашего магазина!2021-11-16 Триумф Каюкова на кубке Беларуси2021-10-14 Юные бильярдисты в гостях у Каюкова2021-10-13 Сергей Каюков в соцсетях2021-10-08 Бильярд "Ладога" - новинка нашего магазина2021-09-30 Паутинка - новый кий Каюкова с напряженными запилами2021-09-20 Товары в рассрочку до года2021-08-29 Киями "Каюков" завоеваны три медали чемпионата мира!!!2021-08-23 Эксклюзивно для вас! Индивидуальный номер кия2021-08-08 Доставка киев БЕСПЛАТНО!2021-07-16 Ниеталиев побеждает всех кием "Каюков"!2021-06-26 Теперь работаем и с WebPay2021-06-22 Внимание! АКЦИЯ!2021-03-25 Новинка от мастерской Каюкова! Киевница "Дубай"2021-03-24 Приглашаем за покупками!2021-03-09 Владислав Родионов побеждает кием "Каюков"!2021-03-03 Акция! Наклейка KAMUI бесплатно при заказе кия "Каюков"!2021-02-05 Новинка! Кий "Каюков" из каталокса!2021-02-01 Акция к 23 февраля!2021-01-18 Вручаем подарки нашим победителям!2021-01-16 Победители и призеры игры от Каюкова2021-01-13 Прямой эфир с Каюковым 15 января2021-01-11 Подарок от мастерской Каюкова лично в руки2021-01-02 Участники конкурса от Каюкова 43-472020-12-31 Участники 34-42 конкурса от Каюкова 2020-12-28 Участник #33 конкурса от Каюкова - Хобусаров Софрон2020-12-28 Участник #32 конкурса от Каюкова - Шахов Никита2020-12-28 Участник #31 конкурса от Каюкова - Алексей Коршунов2020-12-25 Участник #30 конкурса от Каюкова - Корольков Игорь Леонидович2020-12-25 Участник #29 конкурса от Каюкова - Браневич Ирина2020-12-23 Участник #28 конкурса от Каюкова - Шевандин Юрий Николаевич2020-12-23 Участник #27 конкурса от Каюкова - Наумов Никита2020-12-23 Участник #26 конкурса от Каюкова - Максим Андреев2020-12-23 Участник #25 конкурса от Каюкова - Никита Дреко2020-12-23 Участник #24 конкурса от Каюкова - Евгений Дементей2020-12-18 Участник #23 конкурса от Каюкова - Даниил Лукашов2020-12-16 Участник #22 конкурса от Каюкова - Александров Владимир2020-12-16 Время выбирать подарки!2020-12-16 Участник #21 конкурса от Каюкова - Антон Игонин2020-12-15 Участник #20 конкурса от Каюкова - Мельников Кирилл2020-12-12 Новые участники рекламной игры Каюкова: Илья Казаченко, Сеймур Мамедов и Найман Калабаев2020-12-09 Участник #16 игры от Каюкова - Виктор Смирнов2020-12-08 Игорь Шидловский - участник #15 конкурса от Каюкова2020-12-07 Алименко Елизавета - участник #14 конкурса от Каюкова2020-12-02 В Гомеле любители разыграли кий Каюкова2020-11-28 Геннадий Бешта - участник #13 конкурса от Каюкова2020-11-05 Рассрочка по "Халве" на два месяца2020-10-28 В Гомеле пройдет турнир на призы мастера Сергея Каюкова.2020-10-26 Маркоцинский, Родионов и Карпович - новые участники рекламной игры от Каюкова2020-10-19 Родионов и Перепечаева выигрывают чемпионат Беларуси2020-10-16 Ольга Добриян - участник #9 конкурса от Каюкова2020-09-28 Дмитрий Окулик - участник #8 конкурса от Каюкова 2020-09-24 Виталий Кунай - участник #7 конкурса от Каюкова2020-09-18 Антон Заенчковский - участник #6 конкурса от Каюкова2020-09-14 Владимир Тильга - участник #5 конкурса от Каюкова 2020-08-29 Новинка! Инструмент для обработки наклейки "Каюков"2020-08-19 Юрий Юшкевич - участник #4 конкурса от Каюкова2020-08-06 Временно приостанавливается рассрочка по картам "Халва"2020-08-04 Роман Вераксо - участник #3 конкурса от Каюкова2020-07-29 Валерий Чижов - участник #2 рекламной игры от Каюкова2020-07-27 Первый участник рекламной игры от Каюкова2020-07-16 Море призов для игроков, выступающих с нашивкой "Каюков"2020-07-08 Летний режим работы магазина2020-06-08 Небывалая скидка 90% на кий Мастер2020-03-27 Валерий Чижов одержал победу в первом матче Кубка Чемпионов2020-03-26 Профессиональный треугольник "Каюков" и стильные бильярдные часы2020-03-19 Валерий Чижов с кием Каюков завоевал путевку на "Кубок Чемпионов"2020-01-30 Осторожно! Подделка!2020-01-27 Приз от мастера Каюкова на турнире Балтийской лиги2020-01-14 Миг удачи с Каюковым! Итоги конкурса2020-01-12 Мастерская Каюкова выступила партнером трансляций первенства России по бильярду2019-12-26 Миг удачи с Каюковым! Претендент №52019-12-25 Миг удачи с Каюковым! Претендент №42019-12-25 Все медали чемпионата Беларуси добыты "Каюковым"!2019-12-07 MINSK CUP 2019. Приз за лучшую серию был вручен Павлу Радионову 2019-12-04 Фото с открытия MINSK CUP 20192019-12-03 Мастерская Каюкова - на открытии международного турнира MINSK CUP 20192019-11-30 Покупки с картой "Халва" стали еще выгоднее!2019-11-18 Ведущие бильярдисты-юниоры с кием Каюков на пьедестале ЧМ 2019!2019-10-14 Каюков: вчера, сегодня, завтра2019-10-07 Кии "Паутинка" с напряженным запилом2019-10-07 Миг удачи с Каюковым! Претендент №3. 63-летний КМС!2019-09-30 Миг удачи с Каюковым! Претендент №22019-09-27 Анатолий Фоменко приглашает!2019-09-23 Поздравляем Екатерину Перепечаеву с победой на "Кубке Кремля"!2019-09-19 Миг удачи с Каюковым! Первые претенденты2019-09-16 Миг удачи с Каюковым! Дарим кий за ваши достижения!2019-09-05 Поздравляем с днем рождения Сергея Каюкова!2019-08-19 Новинка - снукерные кии с напряжённым запилом!2019-08-13 Сеймур Мамедов завоевал серебро ЧМ кием мастера Каюкова!2019-07-26 Скидки не суммируются? Только не у нас!2019-07-25 Ремонт бильярдных киев2019-06-18 Каюков на минском этапе Балтийской лиги2019-05-01 Анатолий Фоменко приглашает!2019-03-30 "Каюков" приносит победу и золотой перстень ветерану2019-03-08 С кием Каюкова не страшен даже суперчемпион!2019-02-20 От новичка до чемпиона с кием "Каюков"!2019-02-12 Каюков. На всю Владимирскую2019-01-12 Антон Виноградов защитил титул чемпиона с кием "Каюков"!2018-12-30 Новинка - кии "Паутинка" с напряженным запилом2018-12-28 Рассрочка по карте "Халва"2018-12-27 Необходимо отремонтировать кий? Вам к нам!2018-12-17 Полезные подарочные наборы для любителей бильярда2018-12-17 Чемпионат Республики Беларусь по пирамиде2018-12-13 Новогодние скидки на лучшие кии для бильярда!2018-11-02 Скидки и подарки!2018-10-02 Эксклюзивное предложение - художественная роспись кия!2018-09-09 Оплата через ЕРИП в мастерской Каюкова2018-09-05 Поздравляем с днем рождения Сергея Каюкова!!!2018-08-12 Антон Виноградов завоевал серебро юниорского чемпионата мира! Диана Холодович - третья!2018-07-24 Белорусский успех на чемпионате Европы по пулу2018-07-01 Антон Виноградов снова лучший с кием Каюкова!2018-06-12 Новинка мастерской Каюкова - кий с напряженным запилом2018-06-01 «Kajukov Cup 2018» в Вильнюсе, победил Вадим Белоглазов.2018-06-01 Поздравляем с днем рождения Анатолия Фоменко!2018-05-08 Новинка мастерской Каюкова - бильярдный стол "Прайд"2018-04-27 Кий - лучший подарок для мужчины2018-04-16 Возвращение чемпионки с победного турнира2018-04-10 Новые кии серии Эконом2018-04-08 Золото!!! Екатерина Перепечаева выиграла чемпионат мира кием "Каюков"!2018-04-02 Вадим Кистанов - чемпион России среди юниоров с кием Каюкова2018-03-09 Новинка - эбен с черным грабом!2018-01-12 Антон Виноградов - чемпион России с кием Каюкова2017-12-12 Мастерской Каюкова продан самый дорогой кий!2017-11-21 Линейка цельных киев2017-10-30 Золотой дубль Каюкова на чемпионате Беларуси2017-10-30 Обновленный дизайн часов от мастерской Каюкова2017-09-27 Кий для снукера от мастерской Каюкова2017-09-22 Гравировка кия на удачу!2017-09-05 Сергею Каюкову 55 лет!2017-08-28 Новинки c 29 запилами от киевного мастера Каюкова!2017-08-02 Сергей Каюков - герой материала в СБ2017-07-28 "Каюков" - выбор чемпионов!2017-07-12 Новинка в модельном ряду Каюкова2017-06-02 Кий мастера Каюкова чемпиону Витебской области2017-05-28 Два очаровательных питончика ищут маму и папу2017-05-27 Бильярдные сувениры от Сергея Каюкова2017-05-22 Беспроцентная рассрочка до 4-х месяцев на любой товар магазина!2017-05-19 Кии "Каюков" - теперь и с индивидуальной гравировкой!2017-04-29 Светильник в подарок каждому покупателю бильярдного стола2017-04-18 Екатерина Перепечаева выигрывает медаль чемпионата мира кием "Каюков"!2017-03-03 Илья Казаченко выиграл кий "Каюков" на Minsk Winter Cup2017-01-31 Каюков на турнире Minsk Winter Cup 2016-11-30 Мастер Каюков рассказывает, как менять наклейку в экстренной ситуации2016-10-31 Сергей Коваленко - наш торговый представитель в Киеве2016-09-19 В Ростове начался турнир на призы Саввиди2016-09-08 Маленький шедевр от юного Антона Виноградова2016-09-05 Коллектив мастерской Каюкова поздравляет мастера с днем рождения!2016-08-18 Мастерская Каюкова выступит партнером турнира Minsk Open Cup 20162016-07-13 Кирилл Мельников завоевал серебро первенства мира с кием "Каюков"2016-06-05 Евгений Курта с "Каюковым" вновь на пьедестале почета!2016-05-19 Как собрать теннисный стол?2016-05-17 Интервью с Владиславом Куртой2016-05-13 Триумф литовцев и "Каюкова" на фестивале бильярда в Кельце2016-05-04 Дмитрий Чупров принес первую награду Каюкову в пуле2016-04-29 Турнир на призы Каюкова прошел в Якутске2016-04-11 Осторожно! Поддельная продукция!2016-04-11 Встречайте новинку от мастера Каюкова!2016-03-31 Катя Перепечаева на Чемпионате мира в Казахстане2016-03-23 В Вильнюсе прошел очередной турнир на призы мастера Каюкова2016-03-18 Распродажа шариков для пула!2016-03-04 Акция к 8 Марта!!!2016-02-24 Первая в мире сумка бильярдиста для героя Югорска2016-02-19 АКЦИЯ! Лучшие подарки к 23 февраля!2016-01-19 Финал турнира "Пирамида Плюс женщины" с гандикапом на призы Мастерской Каюкова 2016-01-19 Новая услугая - тестирование кия перед покупкой2016-01-13 Выступление "Каюкова" на Первенстве России 2016 среди юниоров2015-12-29 С праздниками, друзья!